RR ASOCIACION EDUCATIVA, A.C.

Close Icon
   
Contact Info     Iniciar Sesión

SEMINARIO ONLINE DE FUNDAMENTOS DE RESONANCE REPATTERNING. DOMINGOS 22 y 29 DE AGOSTO y 5 DE SEPTIEMBRE 2021. MTRA. ATENEA DOMINGUEZ

SEMINARIO ONLINE DE FUNDAMENTOS DE RESONANCE REPATTERNING.

Domingos 22 y 29 de Agosto y 5 de Septiembre 2021.

Fecha límite de inscripción: 9 de Agosto.

Horario México: 8:00 a 14:30hrs

Chile: 9:00 a 15:30hrs

Argentina: 10:00 a 16:30hrs

Atlanta: 9:00 a 15:30hrs

Imparte:

Atenea Domínguez, facilitadora certificada, maestra de fundamentos de RR y miembro de la Mesa Directiva de RR en México. Terapeuta en vinculación, entre otros sistemas de sanación y transformación personal. Socia Fundadora de Antakarana, Centro de Luz en Consciencia, México.

Ha impartido talleres de transformación personal en Japón, EUA y México.

Inscripción:

atenahui@yahoo.com.mx

WhatsApp 55 18410149

Con tu inscripción quedas registrada(o) en el Instituto RR en Arizona EUA.

Fecha límite de inscripción: 9 de Agosto DE 2021.

¿QUÉ ES RESONANCE REPATTERNING?

Resonance Repatterning (RR) es un sistema creado por Chloe Faith Wordsworth, que integra conocimientos ancestrales y de la física cuántica para crear coherencia y lograr un estado más elevado de bienestar en nosotros mismos y en nuestras relaciones.

En este seminario aprenderás, a través de la kinesiología, cómo los patrones de frecuencias coherentes o no coherentes crean tu realidad y cómo éstos pueden ser transformados. Integrarás más de 20 opciones energizantes que te ayudarán a crear un estado más elevado de bienestar de manera práctica y podrás ayudar a otros a generar cambios extraordinarios.

Al concluir el seminario sabrás hacer en ti y en otros, 4 protocolos de transformación relacionados con:

Las creencias

La vista

La escucha

La escritura

Y manejarás las llaves de: Orientación; Transformación de problemas en oportunidades; e Intención para una nueva posibilidad.

Pregunta por el el Valor del Seminario.

(El valor no incluye libros).

En este primer seminario se trabaja con 2 libros: “Asciende en Espiral” y “Los Fundamentos de Resonance Repatterning”, los cuales el estudiante debe adquirir por lo menos con dos semanas de anticipación en Amazon.

Ambos libros son requisito obligatorio para poder tomar el seminario.

2021_19Jul_FUNDS_ATE22AGO21

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *