Maestra - registra tu cuenta hoy en el sitio y sube tu calendario de seminarios

Close Icon
   
Contact Info     Iniciar Sesión

Privacidad   arrow

AVISO DE PRIVACIDAD DE R.R. ASOCIACIÓN EDUCATIVA, A.C.
Y SUS EMPRESAS O ASOCIACIONES AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente
Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: Para efectos del presente Aviso de Privacidad,
R.R. ASOCIACIÓN EDUCATIVA, A.C., y sus empresas o asociaciones afiliadas y subsidiarias (en adelante el “EL RESPONSABLE”),
señalan como encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento,
transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “TRATAMIENTO”) al Encargado designado por EL RESPONSABLE, (en lo
sucesivo el “Encargado”), con domicilio en Paseo de los Cipreses número 155-1, Colonia Ricardo Flores Magón, Cuernavaca, Morelos, C.P.
62370.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Le informamos que EL
RESPONSABLE podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el
Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta
y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el
Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, la evaluación de
solicitudes de empleo, contratación de empleados, evaluación de contratistas, propuestas y contratación con proveedores de servicios y
productos, elaboración y manejo de contratos comerciales, procesos de pago, así como para el cumplimiento con nuestras obligaciones
laborales, administrativas, comerciales y fiscales establecimiento de bases de datos de proveedores, desarrollo de nuevos productos y
servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y/o mejora de nuestros
productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL
RESPONSABLE o las empresas o asociaciones afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales, también podrán
tener, entre otras, las siguientes finalidades: (i) Atender requerimientos legales de autoridades competentes; (ii) Hacer de su
conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones,
notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece EL RESPONSABLE y/o las
empresas o asociaciones afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE; (iii) Análisis y desarrollo de productos y de proveedores así como
el uso de nuestros productos y servicios; y (iv) Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras
obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de productos o la prestación de nuestros servicios; y (v)
en su caso, para el uso de nuestras áreas de recursos humanos y compras, de conformidad a las políticas de estas ultimas.*Los datos
sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o
comerciales.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR
EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN: Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad,
de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto EL RESPONSABLE ha implementado y las
que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a
terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR: El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación, posición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 25 de febrero de 2013, mediante
solicitud por escrito enviada vía correo postal o correo electrónico dirigidos a:

Por correo postal o mensajería privada:
El Encargado designado por EL RESPONSABLE al siguiente domicilio: Paseo de los Cipreses número 155-1, Colonia Ricardo
Flores Magón, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62370.
Con copia para: Departamento Legal de EL RESPONSABLE [Av. Paseo Cuesta Bonita No. 351-B, Fraccionamiento Cuesta Bonita,
Santiago de Querétaro, Qro., México, C.P. 76063].
Por correo electrónico a: rrmexicoac@outlook.com

Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: (i) El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y
cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad y en su
caso la representación legal del titular de los datos personales; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los
que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los
datos personales; y (v) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a
realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
EL RESPONSABLE podrá realizar la transferencia de datos a: (i) Las empresas o asociaciones afiliadas y subsidiarias de EL
RESPONSABLE y la compañía a nivel internacional; (ii) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones
legales adquiridas por EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas o asociaciones afiliadas y subsidiarias de EL
RESPONSABLE; (iii) Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las
necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular
de datos personales; (iv) Socios comerciales con los que EL RESPONSABLE o cualquiera de las empresas o asociaciones de EL
RESPONSABLE, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus
necesidades e investigación; y (v) Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

*Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de EL
RESPONSABLE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
*El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con EL RESPONSABLE
o por cualquiera de las empresas o asociaciones de EL RESPONSABLE, acepta la transferencia de sus datos personales, en
los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de
los siguientes medios: (i) Avisos en las plantas, oficinas facilitadoras, conferencias y demás reuniones de EL RESPONSABLE; (ii)
y (iii) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos
que amparan las operaciones celebradas entre EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas o personas autorizadas y certificadas
por EL RESPONSABLE.

FECHA DE EMISIÓN O ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 11 de febrero de 2013

El Encargado será en todo tiempo designado por la asociación R.R. ASOCIACIÓN EDUCATIVA, A.C.